法國的知名景點

巴黎
學習法語
巴黎

12 所學校, 164 個課程 執行

尼斯
學習法語
尼斯

6 所學校, 109 個課程 執行

尼斯
普羅旺斯

普羅旺斯

3 所學校, 74 個課程

昂蒂布
戛納
查看普羅旺斯-阿爾卑斯-藍色海岸所有的地區 »
巴黎
楠泰爾

楠泰爾

3 所學校

庫爾布瓦

庫爾布瓦

3 所學校

萬塞訥

萬塞訥

1 所學校

布雷斯特

布雷斯特

1 所學校, 50 個課程

雷恩
雷恩

雷恩

1 所學校

里昂
格勒諾布爾

格勒諾布爾

1 所學校

維勒班

維勒班

1 所學校

瓦朗斯

瓦朗斯

1 所學校

蒙彼利埃

蒙彼利埃

9 所學校, 67 個課程

聖洛朗德塞爾當

聖洛朗德塞爾當

1 所學校, 3 個課程

佩皮尼昂

佩皮尼昂

3 所學校

尼姆

尼姆

2 所學校

查看法國所有的地區 »

法語課程類型

您需要有關法語的哪類課程?

一般

通用法語課程

通用法語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在法語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

法語暑期初級課程

暑期初級法語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習法語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

法語考試預備課程

法語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的法語水平測試。

商務

商業法語課程

到商務法語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習法語,盡快與定制的教訓和私人法語教師。

教師培訓

法語教師培訓課程

法語教師培訓課程感興趣的國外法語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的法語教師有一個巨大的需求。

專業

專業法語課程

專業法語課程是為專業人士誰想要學習法語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習法語課程

勤工儉學是成人想學習法語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業法語課程

專業法語課程是為那些想學習法語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。


問題與答案

有疑問? 您可以從我們富有經驗的學生顧問, Language International 的工作人員及之前的學生獲得解答。

參考翻譯

"One of our students, an Italian national would like to know if she still need to get a visa to be able to study in Paris."

With an Italian nationality, the two girls do not need a visa. Italy and France are part of the European Union with no frontier limitations between countries.
這有幫助嗎?
參考翻譯

"How many course hours do the government requires to get a visa?"

باسم الصاوي , 來自沙特阿拉伯的學生
Usually, government ask for a 20 hours course as a minimum.
這有幫助嗎?
參考翻譯

"First of all, the student wants to make sure it is no problem for that he has the Palestinian nationality and carries an Egyptian passport. More importantly, can you also send an invitation letter to support his visa application (apart from the letter of acceptance)?"

You can tell the student that it is absolutely no problem for him to be a Palestinian, on the contrary. Regarding the invitation letter, has it to be sent by the school or by the familly he will stay with.
這有幫助嗎?
參考翻譯

"What else is usually required by the Embassy when applying for visa?"

هدى حمودي الطائي , 來自Iraq的學生
The passport number is usually required by the embassies.
這有幫助嗎?