2019年倫敦86最佳的英語學校(2500 元起)

最新点评的倫敦英語學校

TELC UK School of English

我參加了商務英語課, 我很高興地說, 我對預定那門課程的決定完全滿意。雖然我是一個害羞的人安吉, 老師, 從來沒有讓我感到不自在, 並創造了愉快的教訓, 我可以與其他學生互動。當我需要在面試中寫一封電子郵件或與經理交談時, 我感到自己更加自信了。多虧了這次偉大的經歷, 我決定繼續我的學業與艾米莉預訂一個班級, 以準備自己的模糊評判。我以為即使這些教訓也不會讓我失望。我建議從心臟選擇這所學校, 以提高你的技能, 並與偉大的人取得聯繫。 more

The Burlington School of English

我喜歡一切老師們非常專業, 相當嚴格。上課時不允許使用電話, 遲到和聊天。他們給家庭作業做了很多測試。每星期五給出回饋意見。學校坐落在地鐵站旁的牧師格林 (步行7分鐘) 和公共汽車站 Radipole 路 (步行3分鐘)。附近還有經濟型超市樂購。Wifi 在學校工作, 有一個圖書館, 你可以租一本書。有一個休息區的學生, 其中有電腦。星期五我們去最近的酒吧, 包括老師在內的整個小組。在非正式的氣氛中交流是很有趣和有資訊的。我不建議住在學校居住, 因為房間沒有打掃, 4-6... more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

教師培訓

英語教師培訓課程

英語教師培訓課程感興趣的國外英語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的英語教師有一個巨大的需求。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習英語課程

勤工儉學是成人想學習英語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。

大學