菲律賓的知名景點

Language International 在宿霧市的語言學校
學習英語
宿霧市

8 所學校, 71 個課程 執行

Language International 在達沃市的語言學校
學習英語
達沃市

1 所學校, 11 個課程 執行

Language International 在宿霧市的語言學校
Language International 在杜馬蓋地的語言學校

杜馬蓋地

1 所學校, 15 個課程

Language International 在長灘島的語言學校
Language International 在達沃市的語言學校
Language International 在拉普拉普市的語言學校

拉普拉普市

1 所學校, 10 個課程

查看菲律賓所有的地區 »

英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

教師培訓

英語教師培訓課程

英語教師培訓課程感興趣的國外英語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的英語教師有一個巨大的需求。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習英語課程

勤工儉學是成人想學習英語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。

大學

問題與答案

有疑問? 您可以從我們富有經驗的學生顧問, Language International 的工作人員及之前的學生獲得解答。

詢問問題
參考翻譯

"Do you know to which kind of visa needs he to apply?"

Antonio alfonso Carillo, 來自英國的學生
Ciaran McMahon, ULearn 的工作人員
Please advise the student to check with the Philippine Embassy in his country if he can get a visa for 4 months. Upon entry, he will get a 30 Day Free Visa but he will need to pay to extended his visa.
這有幫助嗎?
參考翻譯

"What's the best way to go from Manila to Boracay?"

Ana Isabel Garcia Tesoro, 來自日本的學生
The best way is to fly to Caticlan Airport. It is closer to Boracay island.
這有幫助嗎?