2019年費城4最佳的英語學校(8624 元起)

最新点评的費城英語學校

FLS Chestnut Hill College

了不起的經驗, 我有偉大的時間與班級和老師。這些設施也可在上課前後提供, 因此你可以享受體育活動, 在健身房鍛煉或在圖書館學習。整體經驗是令人滿意的。下午可能會有更多的社交活動, 讓學生在下午的課程結束時參加。 more

FLS Chestnut Hill College

老師很優秀, 學校的工作人員也很好。不過, 我付了一周的課程, 實際上只有兩天的課!那是因為第一天只是證明我的水準。在星期四再有一次測試, 並且在星期五沒有類。那就是, 我付了一周的課, 只有兩天的課。 more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。