巴黎的語言學校

查看巴黎所有的法語學校 »

最新点评的巴黎法語學校

LSI Paris

類條理清晰,教師都是專業人士。一個小的反對意見是關於新的學生。我的意思是沒關係,結識新朋友,唯一的問題是當他們不能正確遵循類新學生抵達,並開始與別人上課,教師往往被迫返回到別人已經做的教訓。關於位置沒有任何補充。關於他設施的小反對。它並非總是易於管理的所有檔案、... more

L'Atelier 9

總體來看,我在工作室 9 的經歷是好的。雖然它是很難對我來說,尤其是第一次一周。儘管在一所新學校開始了萬象更新發生地方/法語,什麼使它更加困難了,進來了 7 月的最後一個星期,因此大部分在課堂作業難對我來說,因為之前的事情的概念還沒有介紹到與其他同學相比。當月改變了我被放在下一個 (或更高) 級別的過程中,由於我猜。因此我被放在同一水準作為人有四個星期更多的經歷在工作室 9 比我好,這真是有點奇怪和也許並不適宜。儘管如此,我也很開心,我跟我的課從 A2 B1... more


法語課程類型

您需要有關法語的哪類課程?

一般

通用法語課程

通用法語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在法語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

法語暑期初級課程

暑期初級法語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習法語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

法語考試預備課程

法語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的法語水平測試。

商務

商業法語課程

到商務法語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習法語,盡快與定制的教訓和私人法語教師。

專業

專業法語課程

專業法語課程是為專業人士誰想要學習法語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業法語課程

專業法語課程是為那些想學習法語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。