西班牙的知名景點

巴塞羅那
學習西班牙語
巴塞羅那

24 所學校, 224 個課程 執行

馬拉加
學習西班牙語
馬拉加

16 所學校, 212 個課程 執行

馬拉加
塞維利亞
格拉納達
馬爾貝拉

馬爾貝拉

7 所學校, 88 個課程

查看安達盧西亞所有的地區 »
瓦倫西亞
阿利坎特

阿利坎特

9 所學校, 72 個課程

Denia
巴塞羅那
赫羅納
Castelldefels

Castelldefels

1 所學校, 3 個課程

塔拉戈納

塔拉戈納

1 所學校, 2 個課程

查看加泰隆尼亞所有的地區 »
馬德里
Móstoles

Móstoles

1 所學校

薩拉曼卡
布爾戈斯

布爾戈斯

2 所學校, 2 個課程

萊昂
塞哥維亞

塞哥維亞

1 所學校, 1 個課程

查看卡斯提亞-萊昂所有的地區 »
查看西班牙所有的地區 »

西班牙語課程類型

您需要有關西班牙語的哪類課程?

一般

通用西班牙語課程

通用西班牙語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在西班牙語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

西班牙語暑期初級課程

暑期初級西班牙語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習西班牙語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

西班牙語考試預備課程

西班牙語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的西班牙語水平測試。

商務

商業西班牙語課程

到商務西班牙語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習西班牙語,盡快與定制的教訓和私人西班牙語教師。

教師培訓

西班牙語教師培訓課程

西班牙語教師培訓課程感興趣的國外西班牙語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的西班牙語教師有一個巨大的需求。

專業

專業西班牙語課程

專業西班牙語課程是為專業人士誰想要學習西班牙語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習西班牙語課程

勤工儉學是成人想學習西班牙語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業西班牙語課程

專業西班牙語課程是為那些想學習西班牙語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。


問題與答案

有疑問? 您可以從我們富有經驗的學生顧問, Language International 的工作人員及之前的學生獲得解答。

參考翻譯

"Can you issue an invitation letter for the visa for this course?"

Ana Abreu, 來自巴西的學生
Pedro Sánchez, Cronopios Idiomas 的工作人員
We can issue an invitation letter for the visa.
這有幫助嗎?
參考翻譯

"What visa should a student apply for a 2-week course?"

Regarding the Visa, if it is for 2 weeks, she will have to apply for a tourist Visa, not for a student’s VISA.
這有幫助嗎?
參考翻譯

"If the original documents do not arrive in time, do you think it would be possible for the student to apply using only electronic copies?"

I can send you all the documents you need, and I could send the student certificate tomorrow by urgent mail, but you should explain to her that if she comes to Spain for one week, she will not get a Student Visa, because if she wants to stay in the country for just one week, she can come as a tourist so she doesn’t need a Visa. I can send the original documents if that’s what she wants, but that paper is going to be useful just as a “reason” to come to Spain, but it will not be useful to get a Visa, so maybe it’s enough with a copy (not original).
這有幫助嗎?