格拉納達的語言學校

查看格拉納達所有的西班牙語學校 »

最新点评的格拉納達西班牙語學校

Escuela Delengua

學校行政、 校長、 學生和在接待處工作的秘書都非常友好,一直都願意回答任何問題。到達學校時我收到一個信封,所有必要的資訊。我喜歡學校的位置。它位於市中心。學校不大但很舒適佔據三個樓層的房子,有陽臺和露臺。弗蘭和丹尼,他們是優秀的教師。教如何活的很有趣。每天晚上有活動或下榻之所。我住在二樓的教學樓。住宿是典型的學生: 部分客房和公共區域的家裡的規矩放在拐角處... more

Escuela Delengua

絕對迷住人設施、 進度、 教學、 城市、 程式和純粹的樂趣的被這個社會的一份子了作為一個總的新手,我覺得我有良好的接地的語言而是經驗的文化、 歷史、 格拉納達的氛圍。我不能說不夠瞭解我的印象與埃斯奎拉 Delengua 的工作人員。從秘書到主任向教師------每個人都專業、 積極的、 令人鼓舞的説明 — — 而且它具有令人愉快的幽默感。67 歲的時候,我是"高級"中的所有類、 郊遊、 社會事件。但從來沒有感到自己老了 !此外,從小我的寄宿家庭和他們給我。美好的禮物... more


西班牙語課程類型

您需要有關西班牙語的哪類課程?

一般

通用西班牙語課程

通用西班牙語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在西班牙語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

西班牙語暑期初級課程

暑期初級西班牙語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習西班牙語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

西班牙語考試預備課程

西班牙語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的西班牙語水平測試。

商務

商業西班牙語課程

到商務西班牙語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習西班牙語,盡快與定制的教訓和私人西班牙語教師。

教師培訓

西班牙語教師培訓課程

西班牙語教師培訓課程感興趣的國外西班牙語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的西班牙語教師有一個巨大的需求。

專業

專業西班牙語課程

專業西班牙語課程是為專業人士誰想要學習西班牙語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習西班牙語課程

勤工儉學是成人想學習西班牙語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業西班牙語課程

專業西班牙語課程是為那些想學習西班牙語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。