慕尼黑的語言學校

查看慕尼黑所有的德語學校 »

最新点评的慕尼黑德語學校

Carl Duisberg Centrum Muenchen / Munich

Es wäre 收費 !美好的旅程和好的老師 !學習德語精彩 4 周很快就過去了。這所學校聘請同情員工和好的老師 !位置也很好聽,不遠處的中心。我住在德國的家,高興 !我有一個最愉快的女人,非常、 非常仔細地對待我的人 ! more

Carl Duisberg Centrum Muenchen / Munich

我要去總結卡爾杜伊斯堡椎體慕尼克呈陽性我檢討及改進建議。別擔心,我的時間與疾病預防控制中心是偉大但是總是有可以作出改進。所以,讓我們開始吧... more


德語課程類型

您需要有關德語的哪類課程?

一般

通用德語課程

通用德語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在德語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

德語暑期初級課程

暑期初級德語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習德語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

德語考試預備課程

德語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的德語水平測試。

商務

商業德語課程

到商務德語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習德語,盡快與定制的教訓和私人德語教師。

專業

專業德語課程

專業德語課程是為專業人士誰想要學習德語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業德語課程

專業德語課程是為那些想學習德語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。