華盛頓特區的語言學校

最新点评的華盛頓特區英語學校

inlingua® Washington DC

首先,學校是真的很好,地點是偉大的為所有那些生活在弗吉尼亞州和華盛頓特區。若要繼續,老師教過我是優秀,但我不能享受的活動,因為他們都是在下午,我在那個時候有類。他們也應該在早上有活動。最後,當我決定要在採用學習我當然選擇口服的軌道路線 ; 因為我想說的大部分時間,但他們改變了,和我參加了一個商業課程,即使我不想因為那是唯一的路線在下午。 more

inlingua® Washington DC

類是非常有趣的包括許多活動。我的老師戴安娜是完美的。我喜歡在學校大樓的位置。活動是非常有趣的。 more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。