悉尼的語言學校

查看悉尼所有的英語學校 »

最新点评的悉尼英語學校

Cass Training International College

以我的經驗︰類是好的。我花了 3 周中級和中高級課程 4 個星期。老師們都很好。教學與演奏是偉大和有用。位置是完美的;它是這些最重要、 最繁忙的地點,和容易到達。這房子吵,有幾個烹調器具。我有交房租,有點麻煩,因為在您的網站上寫,租金的最後一天是星期六,但我添加更多的租金的 4 周和學校改的最後一天為星期五,然後我支付 2 天離開家之前更。 more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

教師培訓

英語教師培訓課程

英語教師培訓課程感興趣的國外英語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的英語教師有一個巨大的需求。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。