愛爾蘭的知名景點

都柏林
學習英語
都柏林

27 所學校, 304 個課程 執行

科克
學習英語
科克

7 所學校, 126 個課程 執行

都柏林
科克
利默里克
戈爾韋
韋克斯福德

韋克斯福德

1 所學校, 12 個課程

查看愛爾蘭所有的地區 »

英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

教師培訓

英語教師培訓課程

英語教師培訓課程感興趣的國外英語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的英語教師有一個巨大的需求。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

學習和工作

工作與學習英語課程

勤工儉學是成人想學習英語,並獲得專業工作經驗的同時。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。


問題與答案

有疑問? 您可以從我們富有經驗的學生顧問, Language International 的工作人員及之前的學生獲得解答。

參考翻譯

"The student is wondering if she can pay for the course in installments. Would you be able to issue her a conditional letter of acceptance after she pays an initial deposit?"

Aoife Govern, International House: Dublin 的工作人員
Yes, that would be no problem but I think he/she will need a receipt of the full fee for the visa.
這有幫助嗎?