波士頓的語言學校

查看波士頓所有的英語學校 »

最新点评的波士頓英語學校

Boston School of Modern Languages

我的兒子,11 歲的日本,是在 7 月底的兩個星期上課的。這是一個難忘的經歷,不僅是對他來說,也是對我來說,因為學校落戶譚老修道院和有良好的氣氛。就我所知,教師的技能是可靠的。他已經一年經驗的國際學校。它是相對容易的他跟隨教訓在波士頓的現代語言學院 (BSML)。這意味著,他有時感到不滿意。另一方面,如果這次是他第一次經歷的英語語言學校,它可能已經太難了,他跟著走。當然,BSML 進行篩選測試,以確保每個學生適合他們班。但是,每個班的學生的人數是超過... more


英語課程類型

您需要有關英語的哪類課程?

一般

通用英語課程

通用英語課程是為成年人誰想要提高他們的發言,在英語聽,說,讀,寫能力。 大多課程需要簽證,學員年齡為16或16歲以上。2至48星期的課程。大多密集型課程每星期平均上30節課。

少年

英語暑期初級課程

暑期初級英語課程是為年齡4至12歲的兒童和13至18歲的青少年學習英語的暑期進修班。4至8星期的課程。

測試準備

英語考試預備課程

英語考試準備課程是為學生誰想要準備,以改善就業前景或獲得入讀一所大學的英語水平測試。

商務

商業英語課程

到商務英語課程是為企業管理人員和專業人士誰想要學習英語,盡快與定制的教訓和私人英語教師。

教師培訓

英語教師培訓課程

英語教師培訓課程感興趣的國外英語教學的教師。全球幾乎每一個國家在全球各地的就業機會為合格的英語教師有一個巨大的需求。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為專業人士誰想要學習英語,在一個特定的區域,如商業,醫藥,法律,航空,熱情好客。

專業

專業英語課程

專業英語課程是為那些想學習英語,參加的活動,如體育,藝術,食品和。